Звезда «Дома-2» Снежана Камбур: «Меня изуродовал украинский пластический хирург!»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Снежана Камбур заявила о том, что стала очередной жертвой неудачной пластической операции. 27-летняя женщина обвиняет киевского хирурга Эдгара Каминского в увечьях, нанесенных ей в ходе операции на нос в феврале 2015 года. По словам девушки, к доктору она обратилась, решив исправить форму носа. Однако результаты операции шокировали звезду — опосля хирургического вмешательства нос Камбур оказался изуродован. В эксклюзивном интервью SUPER Снежана сказала, что стала жертвой и собирается наказать хирурга по всей строгости закона, но до сих пор не может достигнуть справедливости.

Что именно вас не устроило после операции?

Образовавшаяся горбинка сбоку носа, нос расширился, стал виден тонкий срез горбинки. Фактически у меня стали разными ноздри, нос ушел в левую сторону, потому появились сильные боли в левой стороне носа. Как лишь в клинике сняли гипс и я увидела себя, я заплакала. Тогда я сообразила, как сильно ошиблась в выборе доктора. Кость сбоку носа торчала, но доктор меня успокоил, что это отёк и, ежели я буду выполнять его предписания, всё пройдёт. Я выполнила все условия, но чем больше я делала эти прогревы, тем ужаснее мне становилось.

Что заставило вас сделать эту операцию?

У меня никогда не было комплексов. Я 10 лет носила очки, потом сделала операцию на глаза и, сняв их, стала принимать себя по-другому. На носу была горбинка. Мне захотелось совершенства.

Что это была за клиника и что за доктор?

Клиника «Гармония», находящаяся в Киеве. Доктор Эдгар Каминский, супруг солистки Славы из группы «Неангелы».

Почему вы  избрали его?

Он молодой специалист, и мне верилось, что он не работает на конвейер. Задумывалась, что каждая работа для него — ювелирная, я лицезрела в «Инстаграме» его безупречные работы. У многих докторов есть фото их работ, но настолько безупречных я ни у кого не лицезрела! Однако в клинике я поняла, что он всего лишь лицо, которое завлекает клиентов. Мне не хочется, чтобы девочки, которые копят годами на операции, попадали к таковым докторам, которые их уродуют, чтобы они потом копили снова на переделывание. Даже с деньгами на руках я не готова пройти весь этот кошмар заново!

Сколько стоила ваша операция?

Оплата была странной. Договор был на украинском языке. Я его подписала. Он при мне дискуссировал стоимость операции и остановился на 2500 евро. Он отправил мне на почту фотографии моего будущего носа, мне не понравилось, и я вступила с ним в дебаты. Меня не устраивал кончик, который он предлагал. А на иной консультации выяснилось, что он меня вообще не сообразил и думал, что мне нужны другие крылья. Опосля этого мы пришли к тому, что я не буду делать операцию у него, ежели он не понимает, что я хочу. Через некоторое время он стал мне писать и оказывать маленькое давление. Я прилетела к нему опять на консультацию, где он мне показал фото моего лица — там во всех подробностях был виден нос. На этом фото я детально показала, что желаю убрать. Фотографии, которые он мне присылал, были вначале сделанные с увеличенным подбородком. Меня уговаривали сделать ещё и подбородок, типо это изменит пропорции лица и нос будет выглядеть по-другому. Я согласилась на операцию носа, и в три часа дня меня забрали. Очнулась я часов в восемь. Со мной в палате лежала девченка, которая второй раз переделывала грудь. Она говорила, что Эдгар превосходный доктор, но почему-то она не с первого раза сделала грудь, а со второго. Когда мне сняли тампоны и я увидела кривые ноздри, стала рыдать. Я планировала период реабилитации жить в клинике в связи с обстановкой на улице, чтоб никуда не выходить, но мне пришлось оплатить палату за два дня и переехать в гостиницу. Там я уже смогла выплакаться и осознать, насколько я ошиблась. После ринопластики мне стали писать люди с вопросцем про сделанный нос. Я была удивлена, ведь я нигде не говорила о этом. Я зашла на его страницу в «Инстаграме» и увидела свои фото до и после. Хотя в контракте было прописано, что всё это анонимно. Я написала ему сообщение, на что он произнес мне открыть один из пунктов, в котором было прописано, что он имеет право на публикацию моих фото. Тогда я сообразила, что для клиентов с Украины у него составляется один договор, а для россиян — другой. Мой адвокат отправил ему письмо 53 дня назад, из Рф оно ушло, а на Украине застряло и не имеет никакого предстоящего действия.

Когда вы связались с доктором и сказали, что вас не устраивает итог, какая у него была реакция?

После двух недель прогреваний я произнесла ему, что белая кость сбоку никуда не уходит. Он успокаивал и говорил, что это нормально и всё пройдет. Я говорила, что у меня одна ноздря больше иной. Потом я стала присылать ему фото, что у меня не всё нормально, он продолжал успокаивать. И когда уже в конце концов прошло полгода, я прислала ему свои фото в анфас и профиль и мои фото, которые он выложил у себя на страничке для сравнения. У него в профиле очень красивые мои фото, а в жизни всё по-другому. На его страничке все фото обработаны в фотошопе. У меня даже есть подозрение, что операции делает не он, а иной врач во время того, как клиенты находятся под анестезией.

Вы обращались в полицию, написали ли вы заявление?

Нет. В полицию я не обращалась, я обратилась к адвокату, который занимается судебным действием и моими исками.

Вы будете прибегать к повторной ринопластике?

Быстрее всего, мне придётся прибегнуть к операции. Избавившись от собственной природной горбинки, я получила торчащую кость сбоку носа. Пока я не готова к повторной операции психологически.

Какого наказания вы желаете добиться для Каминского?

В первую очередь огласки, чтобы остальные так не пострадали. И, конечно, финансовых выплат, ведь я понесла большие затраты!

super.ru

Добавить комментарий