Жена Кержаков тестирование на наркотики в воздухе-шоу «мужчина и женщина»

Общество

История семейных конфликтов в семье, футболист Александр Кержаков и его гражданская супруга Екатерина Сафронова продолжает трансляции популярного ток-шоу «мужчина и дама» Первого канала. Супер посетил съемок эпизода посвящена семейные баталии.

Последующий выпуск шоу » призван привлечь внимание к проблеме Екатерина Сафронова, ограниченный в родительских правах на годовалого отпрыска. В передаче приняли участие владелец юридической фирмы SafeRoom Екатерина Гордон, который пришел на помощь Сафронова опосля адвокатском бюро » Александр Добровинский, Лариса Kopenkina, бабушка Сафронова и остальных членов затяжной процесс.

Некоторые гости в прямом пробовал на футболки с громкими лозунгами груди «Кержаков, вернуть мамы сына!», призывы «вернуться Игорь мама!», а слова «команда Сафронова» на спине.

В признании Александр Гордон, истории Сафронова был самым запутанным из всех, что он когда-или снятых в студии: «Санта-Барбара «некоторые» — удивился ведущий.

Вправду, почему просто не сказала Екатерина настоящем. В частности, она поведала о некоторых «Всемогущий» другие Кержаков — Савченко, который имеет неограниченное влияние — он не лишь ее оклеветали в глазах бывшего мужа, но и способствовали его исцеление в военный госпиталь. Однако, как показывают документы, лечение проводилось с согласия Екатерины.

Юлия Барановская, до сих пор оставался размеренным и молчаливым, особенно оживился, когда речь идет об алиментах, которые типо не хотят платить Кержаков. Учитывая зарплаты знаменитого футболиста составляет около $ 3 млн в год — Кэтрин бы получить массовую поддержку. Барановская произнес огненную речь, в которой в очередной раз рассказал мне, как осталась одна с 3-мя детьми и 50 процентов месячной заработной платы бывшего мужа, с упором на том, что он находится недалеко историю Кэти, поэтому что она прошла через все трудности.

Однако, когда в обсуждении принимают роль известен своей неравный брак с 31-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя Лариса Kopenkina и попросил Сафронова, отказалась от алиментов, чтоб просто быть с ребенком, Кэтрин сразу же ответил «Да», пояснив, что так как Karakulam они такого развития событий даже не рассматривался.

Стоит отметить, что желание доказать отсутствие наркотиков, Екатерина led создатели программы Экспресс-экспертизы, проведенной в студии. Очах аудитории, врач сделал мгновенный тест слюны Сафронова на 6 видов самых популярных наркотиков, включая кокаин и героин. Тест был отрицательный. Но, этот тест не использует зависимость популярность из-за нередких ошибок.

В конце программы, ведущий, в свою очередь, обратился Александр Кержаков. Гордон был сдержан в собственном заявлении: единственное, что он спросил, не принести родители всех малышей в ситуациях, которые требуют освещения на федеральных каналах. Юлия Барановская, в свою очередь, сделал эмоциональное обращение к Александру. Многодетная мама говорит, что сын Кержаков течет кровь его матери и там ничего нельзя было поделать, как бы он ни желал, так что вы должны вернуть матери сына, и она не будет мешать для вас во встречах с Игорем.

Кстати, решение о поддержке Сафронов и выпуск программы, в котором приняли роль только сторонники Екатерины Сафроновой, дал Юлия Баранова сложно. Во-первых, 29-летняя экс-жена Андрея Аршавина не отказываюсь от общения с «товарищами по несчастью». Наиболее того, даже вел «двойную игру», говоря, что Кержаков не разговаривать с матерью его ребенка.

— Факт выхода этого шоу в поддержку» смотрится странно, как Юля сама звонила Саша, и заверил, что ничего Сафронова, никогда не говорил с ней, но я слышал от общих знакомых, что Кейт вправду принимала наркотики, сказал, SUPER представитель Александр Кержаков.

Сама Барановская на момент публикации отказался от каких-или комментариев на эту тему.

super.ru

Добавить комментарий