Яна Рудковская в программе приняли участие в защите жена Кержаков

Общество

Опосля того, как экс-жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Баранова в поддержку бывшей гражданской супруги Александра Кержакова решил, Яна Рудковская. В програмке «мужчина и дама» продюсер высказался в пользу Екатерины Сафроновой, которым трибуналом запрещено созидать отпрыска. «Давайте именовать вещи своими именами, именует Рудковская. — Папа, что посиживает с ребенком? Мой папа работает, папа поезда! Я знаю, что проф спортсмен. Сколько папа провести время с ребенком? По последней мере, к примеру, в недельку? Да, он придет, но он не посиживает с ребенком все время! Посиживать с ребенком и Няня. У меня ребенок посиживает няня, поэтому что мой супруг и я работаю.»

Яна Рудковская оспорила решение суда, который запретил Сафронова, узреть собственного отпрыска, поэтому что здоровье Екатерины. «Что отвратительного, ежели придет мама, кто полностью здоров? Либо бабушка, кто имеет право созидать малыша, а также хоть какой член семьи?», — произнесла Рудковская.

Напомним, опосля начала судебного процесса над экс-супруга «Зенита» обрушились с обвинениями наркотической зависимости. В признании друзья семьи, в Санкт-Петербурге женщина по имени Катя Кокос. Не считая того, на видео, где Сафронов забавно друг с другом, почти все направили внимание на белоснежный порошок неизвестного происхождения. Няня Игорь Кержаков признался, что Екатерина имела пристрастия к алкоголю и не занимались воспитанием отпрыска.

super.ru

Добавить комментарий