Виктория Бекхэм призналась в любви к соли и жонглированию

Английский дизайнер Виктория Бекхэм заверила, что ни на кого бы не променяла собственного возлюбленного супруга Дэвида, призналась, что любит соль, и повытрепывалась способностями жонглирования.

А еще бывшая «перчинка» выдала еще одну версию того, почему на людях традиционно бывает таковая насупленная. О этом Виктория говорила, отвечая на вопросцы онлайн-видеосессии, размещенной на веб-сайте престижного журнальчика Vogue.

На вопросец, что она в первую очередь делает днем, Бекхэм ответила: «Проверяю, как там малыши».

Возлюбленным цветом 40-летняя дизайнер именовала «оранжевый, как закат». Фильмом, от которого Виктория рыдает, оказалась драма «12 лет рабства».

Бекхэм искренне верит в любовь с первого взора, а безупречным свиданием считает вечер дома со своим возлюбленным Дэвидом. На вопросец, с какой исторической личностью она бы пожелала провести один день, Виктория также именовала конкретно его.

Также она призналась, что малыши — Бруклин, Ромео, Круз и Харпер — обучили ее безусловной любви.

Собственной возлюбленной пищей Виктория именовала соль, а на вопросец о возлюбленной специи пошутила, что «Пош», имея в виду свое прозвище в период выступления в группе Spice Girls.

Собственной необычайной способностью Бекхэм именовала жонглирование. А еще пошутила, что не улыбается на публике «из чувства ответственности перед фэшн-обществом».

Источник фото:

Zimbio

Источник статьи: lady.ru

Добавить комментарий