Victoria Lopyreva, Юлия Снигирь, Резо Гигинеишвили и другие звезды на премьере фильма «шрам»

Общество

Капитал бомонд пришлось сделать нелегкий выбор меж просмотром изображения в памяти Андрея Панина и новое творение германского режиссера Фатиха Акина «шрам». В то время как некие именитые гости восхищались игра еще тоньше, Алексей Макаров, который вчера возник в компании с бывшим супругом, остальные пили коктейли в фойе кинозала «Москва».

— Я работал на «шрам» в течение 7 лет. Вначале, моя цель кинофильма была в том, что он обожал мою мама, моего отца, моих друзей в Турции, и в то же время — к армянской общине и армянской диаспоры, — ведает о собственном кинофильме Режиссер. «Я сделал кинофильм о геноциде. Я просто расскажу историю Армении от Мардина, который ничего не знал о политических потрясений. Я смотрел на эти действия из собственной «коробки».

«Шрам» был первым большим интернациональным проектом фатиха акина, в котором приняли роль 7 государств — Германии, Франции, Италии, Канады, Польши, Турции. Финальное шоу прошло в Рф, где накануне прибыл и сам режиссер. Оценить его первой большой работы пришел, Юлия Снигирь, Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Сергей Шакуров, Александр Робак, Ира Хакамада, Victoria Lopyreva и остальных звезд кино и телевидения.











super.ru

Добавить комментарий