Томас Андерс отказался петь на свадьбе Мария Кириленко из-за невыплаченных сумм

Общество

Неожиданный скандал перевоплотился в свадебный теннисистка Мария Кириленко . Запланировано выступление экс-участника группы «Modern Talking» Томас Андерс для молодоженов и их гостей был отменен из-за денежных проблем. Как оказалось, Мария и ее муж-Председатель Комитета муниципального Алексей Степанов не заплатил мировая звезда обещано вознаграждение в три миллиона рублей.

Как поведал SUPER представители знаменитостей, за два дня до вылета средства от российских клиентов за их счет и не вошел в подходящий размер.

— Во-первых, не была передана вся сумма на германский счет, во-вторых, нестабильность и бронь отеля не был забронирован до четверга, он поделился с супер концерт Режиссер Андерс. И тогда Фома произнес: «Если билеты и некоторые особенности не будет до 12 часов в день, то я не полечу. Я не желаю иметь дело с такой плохой организацией мероприятия». До четырех часов мы ожидали, но мы не посылаем никаких билетов, ничего. Нам произнесли, что Томас будет жить в «inter-continental» на Тверской улице, мы позвонили, нам произнесли, что никакой брони на наше имя не. Так, Томас произнес: «я не пойду. Если нет денег, нет условий. Я не желаю возврата в девяностые годы, была распространенная афера деньги.

— Сначала у нас было одно Контактное лицо, а потом другой», — продолжил представитель певицы. Потом они вроде забронировали дату, но начал удивительно вести себя очень долгое время не шел на контакт, не отвечает на почту. Каких-или особенностей. Написал нам, что свадьба такого-то числа в такое место, что речи за 7 минут. Никакой инфы о технике, Размер сайта, ничего! Я получил пять звонков по этому поводу. Все положить в срыве выступления вину Томас, но это не так.

Как вы отыскали «супер», за выступление участника Modern Talking Кириленко и ее супруг готовы были отдать около 3, 3 млн. рублей. Но в итоге на женитьбу гости должны были выступить в Москве в кавер-группу под заглавием «Luxury Band». Однако, чтобы сэкономить на замене художников оказалось прилично: три выступления полчаса стоимости Мэри и Алекс сравнимо дешевле — около 500 тысяч рублей.

Кстати, шикарном стиле, интерьеры в стиле зимнего и сервис тоже летал семьи koniecko. Для празднования свадьбы в ресторане пришлось заплатить 1 миллион 230 тыщ рублей.

super.ru

Добавить комментарий