Синди Кроуфорд, Кэти Перри, Кейтлин Дженнер и Кайя Гербер на показе Moschino

Синди Кроуфорд, Джереми Скотт и Кайя Гербер

Лос-Анджелес продолжает борьбу за звание пятой престижной столицы. Раз уж кутюрные и сезонные шоу испокон веков закреплены за Нью-Йорком, Лондоном, Миланом и Парижем, Лос-Анджелес вызвался приютить курортные коллекции. Время от времени получается, тем более что раньше эти коллеции представлялись дизайнерами только в формате публикации лукбука, а теперь они — полноценный повод с помпой собрать звездных гостей.

Еще одним в списке дизайнеров, разорившихся на полноценный показ, стал креативный директор Moschino Джереми Скотт, представивший на подие мужскую и женскую курортные линейки. В качестве «тяжелой артиллерии» — опытные топ-лица модельного эшелона Миранда Керр и Алессандра Амбросио, а также персонажи «посвежее» – Шанель Иман, Хэйли Болдуин и «ангелы» Victoria’s Secret Роми Стрижд, Дэвон Аоки, Стелла Максвелл и Жасмин Тукис и  — вот сюрприз! — брат Джиджи Хадид и отпрыск Синди Кроуфорд Пресли Гербер. В зале тут — тоже здесь и там медийные лица: Кэти Перри, Синди Кроуфорд с супругом и дочерью Кайей Гербер, Соко, Ванесса Хадженс,  Анна Кливленд, Кристина Миллиан и дальше по списку. Короче, как любит Джереми – все наилучшее и все лучшие сразу.

Наряжались не зря – творческий фаворит итальянского Дома подарил собравшимся феерический красочный праздник. Себя же он побаловал карикатурическим смешением ссылок на свингующие 60-е, психоделическим глэмом в технике пэчворк и индийскими вышивками. Отыскал он место и любимому китчу – смешал хищные принты в кислотной гамме, потертый деним, радужные бикини плюс лаковую шипованную кожу.  А сверху все это присыпал блестками. В свое оправдание дизайнер заявил:

Я просто хотел создать что-то веселое, что-то незначительно театральное, красочное, яркое и помпезное, чтобы собрать вместе собственных коллег, любимых артистов, которых я обожаю, да и просто собственных соседей.

Собственно, ради того и весь сыр-бор.

Миранда Керр, Джереми Скотт, Алессандра Амбросио

Синди Кроуфорд, Джереми Скотт, Кайя Гербер

Джереми Скотт и Кэти Перри

Кейтлин Дженнер

Миранда Керр и Хейли Болдуин

Ванесса Хадженс

Дешона Барбер и Джереми Скотт

Белла и Дани Торн

Стелла Максвелл

Миранда Керр

Алессандра Амбросио

Хейли Болдуин

www.spletnik.ru

Добавить комментарий