Сестра Виктории Бони: «Вика разные люди, у нее своя жизнь. В Монако он, я не был и не хочу!»

В то время как Виктория Боня с переменным фуррором штурмуют красные ковры и влезает в столице верхнего света, ее сестра, 37-летняя Анджелина перерывы в русском шоу-бизнесе. Мать-одиночка воспитывает 16-летнюю дочь и 9-летнего отпрыска, в свободное время пишет Любительское видео с номера-пародии национальных знаменитостей. Талант перевоплощения призвала относительно экс-участницы «Дом-2» Для роли в третьем сезоне «народная Звезда». В конкурсе для начинающих художников, лежа в своей сети видео. Победитель определяется в конце каждого сезона путем голосования на веб-сайте. Финалисты выпадает честь выступать на сцене кафе «Алиби». Трансляции отчетный концерт на той же площадке.


Посреди фаворитов конкурса и Ангелина Боня с пародией певица Лолита. Толстая женщина входит в тройку победителей и второе место. На заключительном концерте юный художник приехал вместе с дочерью и матерью. Дожидаясь своей очереди, Ангелина отведать пенного напитка, и когда она вышла на сцену кидали не один стакан. В немногочисленных зрителей Боня в конце концов, пришел соответствующей походкой и со знакомым Desnica блеском в глазах.




Во время собственного выступления Ангелина жесткий крадет, чтобы привлечь к себе внимание: он выхватил микрофон у ведущего, выкрикивая нечленораздельные фразы и сильно шокировал публику. Мастер был обязан сделать Бон многочисленные замечания, которые проходят off. Не надоело angelina no peek, никакие увещевания организаторов. Успокоить бушующие женщина смогла только грозятся ее дисквалификации. Мать Галина и дочь также были сдержанные вошедшему в раж Ангелина, и позднее, не мог стоять, и оставил ее в покое.

Как-то пела песню «Ориентация-Север», Анджелина решила отдать интервью SUPER говорил об отношениях с сестрой. «Жизнь бросает нас в различные стороны. У нее своя жизнь, у меня своя», — с сожалением говорит Ангелина. Это Боня настаивает на том, что известный кузен будет общаться в старости: «любил, люблю и друзей». Однако, в Монако в гостях у собственной сестры, чтобы помочь в любом вопросе. «Я-патриот, и я не хочу, чтоб предать страну,» бескомпромиссный говорит Ангелина не в пример Виктории, которая блогеров осудили за Побег из страны в период кризиса. Вправду, французская Ривьера paradisica предпочитают курорты Краснодарского края, где и помещает фото в социальных сетях.

Слов о другой жизни сестер красноречиво подтверждает тот факт, что они не возникают вместе в свет, и Instagram Виктория имея фотографии Ангелина. Не поддерживает звезда «Дома-2» и бизнес ее rodstvennicy — Ангелина, — произнесла она, своя Парикмахерская. В потоке бесчисленных объявлений упомянуть красота его сестра на страничке Бони не найдено.

Почему вы решили участвовать в конкурсе?

Я на самом деле люди азартные. Где-то снутри меня живет маленький художественных, которая рвалась наружу. Он повелел мне говорить.

Ваша работа как-то связано с творчеством?

В обычной жизни я индивидуальный предприниматель, у меня своя Парикмахерская. Но сцена-это часть моей жизни, хобби, которое я желаю превратить в его жизни. В душе я актриса, и такой останется. Я надеюсь, что хоть какой директор будет приглашать меня небольшие комедийные роли.

Организаторы говорят, что участников имеют шанс попасть в шоу-бизнес, вы бы желали этого?

Почему потерял энергию? Вот где я с ней делать? В его парикмахер?

В конкурсе вы участвуете с пародией на » ло » Милевского. Поведайте подробнее об этом образе.

Я очень сильно люблю, Лолита Milavsky, ежели вы поместите два из нас на сцене, мы будем как две сестры! У меня есть сестра Вика, с которой мы постоянно противоречит, как плюс и минус. И я хочу, чтобы у меня была сестра — плюс. Я обожаю лолиту. Пародия подразумевает насмешливо, и я не насмехаюсь, я ее обожаю и все сильные качества, которые дама. Это очень простой, на дому, без каких-либо комплексов. Я бы, ежели бы вы хотели подражать, женщина, а не какая-то Анджелина Джоли.

Ваша семья, ваш супруг поддержки вашего творчества?

Я разведена издавна. Я думаю, что мой муж спокойно курит в углу. Вторая половина опосля смерти мужа, я до сих пор не нашли. Я надеюсь, что это будет Филипп. Я лицо ему 4-ого ребенка! Мужа богатого у меня нет. Был бы богатым человеком, я бы посиживал на печи, я бы готовить суп. Рот не открывался о том, что мощная женщина.

Будь ты сестра? Впечатление, что вы абсолютно различные.

Да, мы разные личности. У нас совершенно разные направления, но у нас есть цыганский нрав, по-видимому, это все прадеда болгарской и цыганские корни. Мы оба любим все колоритное, красивое, и казалось, что все легко, хотя, все это становится чрезвычайно тяжело… крестная моей дочери — моя сестра. Когда мы были малеханькими, нам было сказано, что я ней лицом, и она меня родила. Она обещала, что когда родилась дочь, она назовет ее в честь меня. В конце концов, мою дочь зовут Виктория, и Vicino дочь зовут Ангелина. Я думаю, что в старости мы будем разговаривать. Теперь жизнь мы были разбросаны в разных местах: у нее своя жизнь, у меня-собственный. Но я люблю, любовь, друзья.

Вы были в гостях у сестры в Монако?

Я был не поэтому, что я патриот. Я хочу стать членом и не хочу предавать Рф. Меня не интересуют другие страны, я даже не хочу наступать на нее!

Вы знакомы с Алексом (отец малыша Виктории Бони — прим. ed)?

Да. Великие люди: культурные, образованные, направленные. Больше ничего сказать не могу…

Как ваша сестра относится к вашей работе?

Она постоянно говорила, что мне не хватает образования. Я актриса с детства, участвовал в соревнованиях хоть какого лидера, но я никогда не был. Я был где-то в середине. Был вариант, когда я хотел пойти Щукинского училища, мы побежали в зал к экзамену, я прочесть слова Ирины Муравьевой из фильма «Карнавал»: «садитесь, я рад, что…». Мне произнесли, чтобы я пришел к директору на следующий год. Но я не принимал это всерьез. И теперь об этом жалею…

Где вы берете костюмчики для выступлений?

Я думаю, что Виктория что-то я могу получить, но что бы я ни старался, все равно не хватит… так что я извлек все эти атрибуты. Я считаю, что тянуть. Мать говорит, «эти полы будут вымыты, вам не стыдно играться? Вроде, они скоро моль съест. И я говорю: «не бросайте, мне не постыдно».

Для всех вашего мастерства, вы никогда не появляются на экранах, не посещать с Викторией соц событий… Вы бы хотели, что бы моя сестра помогали для вас двигаться?

Я не хочу. Если она даст мне толчок, это будет незначительно назад. Как я могу толкать? Он не воспитан в том смысле, в котором я сформировал. С точки зрения лирика моей души. Виктория была своя жизнь, у меня-собственный. Мы сестры, но мы не сиамские близнецы. Мы бы ничего в тандеме не было. Мы просто различные. Наши взгляды на жизнь с детства отличается. Мы разные.

Это правда, что вначале вы должны были быть на «дом-2»?

Когда я набрал в «дом-2», подбор участников был броский. Я ненавижу «Дом-2» сейчас. Они позвонили мне спустя год и я уже была беременна на восьмом месяце. Решил тогда и у меня есть сестра! Я произнес, позови ее. Я не Понт, что я взял, хотя я взял. Я постоянно с детства было вложено, — сказал Вик, вы должны быть прекрасными, ухоженными. Я сам был очень красивые, ухоженные девушки. Сейчас все совершенно наоборот. Вика стала такой леди, прямо белый Лебедь… но творчество это не так.

Это означает, что ты дал Виктория дороге?

Пусть он ответит на этот вопросец. Я не знаю, я дал ей на пути, или не посторонился. Я просто произнес ей позвонить. Кстати она сама сделала. Мне вот любопытно, почему все, что я мечтал и я взял его? Вика-звезда, и я в тени. Вика фортуны. Я не хочу, чтобы он сошел с экранов нашего телевидения. ТНТ это не для нее канал, ОРТ очень серьезный канал для нее. Как Катя Андреева он просто не сумеет сидеть в прямом эфире. Погода здесь, я думаю, сможет прочитать… либо нет. Где-то на СТС, здесь, в Сибирской… как это программа именуется? Там это место.

Какой проект хотели бы вы участвовать?

Я желаю попробовать на все проекты. Но больше всего в «аншлаге», и пойдет на любые, которые будут приглашены. Ежели Гай Германика меня пригласили на роль, не замкнутый, я бы согласился!

super.ru

Добавить комментарий