От разбитого сердца до надежды на Оскар: Семь секретов и скандалов Розамунд Пайк

Она — ледяная кросотка, сыгравшая Эми Данн в триллере «Исчезнувшая». На данный момент, когда взошло много шума по поводу бывшей девушки Бонда, номинированной на высшую кинонаграду, не достаточно кому понятно, что на долю английской актрисы Розамунд Пайк выпало много и горя, и фуррора.

Да, даже великолепные голливудские звезды получают ощутимые пинки судьбы. Что касается Пайк, то она столкнулась с общественным унижением в 2008 году, когда режиссер Джо Райт, который снял ее в нашумевшей картине «Гордость и предубеждение», вдруг резко отменил их женитьбу уже опосля того, как были разосланы приглашения с указанием дня бракосочетания. Вот, что она спустя время сама поведала английской газете Guardian: «Я до сих пор понятия не имею, почему Джо отменил женитьбу. Моей маме пришлось каждому из приглашенных написать, что женитьбы не будет».

В английской прессе у Пайк сложилась репутация звезды, которой не везет в любви. В то время, когда она обучалась в Оксфордском институте она в течение 2-ух лет встречалась с актером Саймоном Вудсом. Позднее выяснилось, что он — гей, который сейчас живет со своим гражданским партнером. Поразително, но бывшие любовники встретились вновь как пара на съемках кинофильма «Гордость и предубеждение» в 2005 году. Вудс играл государя Бингли, а Пайк — Джейн Беннет.

Во время учебы в Оксфорде Пайк дружила с Челси Клинтон. Тем не наименее, в интервью 2008 года актриса призналась: хотя почти все ее друзей в том году поддержали в президентской гонке Хиллари Клинтон, она лично была «большой фанаткой Обамы». Розамунд также отметила, что «не виделась с Челси уже в течение долгого времени».

Пайк не лишь мачалась от неудач в личной жизни. Номинированная на Оскар, как наилучшая актриса, она в свое время проваливала экзамены в каждой актерской школе, куда она приходила на прослушивание. Вот, что она поведала журнальчику U.K.: «В какую бы театральную школу я не подавала заявление, мне все отказали. Это было убийственно в 19 дет, хотя сейчас это предмет гордости».

Что касается съемок в картине «Исчезнувшая», то, по словам Пайк, она готова была отрешиться от роли много раз. Актриса с готовностью признает, что для нее было типичным вызовом сыграть в киноверсии возлюбленной книжки роль психопатки. «Часто я приходила домой, и сама для себя говорила: «Пора сдаваться и все кидать», — признается звезда экрана.

В то время как некие актрисы отрешаются появляться голым на экране, Пайк представала в обнаженном виде на сцене английского театра в спектакле «Блондинка Хичкока». В беседе с корреспондентом Guardian актриса говорила: «Я как бы извращенно прибавила в весе, когда обязана была представать голой на сцене. На данный момент я оглядываюсь на это и думаю, что все было достаточно удивительно».

Она отыскала любовь и счастье со своим партнером Роби Юниэки, бывшим наркоманом, сидевшем на героине, который старше Розамунд Пайк на 18 лет и которому на данный момент за 50. У пары есть двое совместных отпрыской, хотя у Юниэки за плечами еще два брака и четыре остальных малышей. По этому поводу в 2012 году Пайк так произнесла английскому изданию Vogue: «Мне любопытно нарушить все правила. Я не замужем, у меня есть малыши, и от этого я чувствую себя еще наиболее правильной».

Источник фото:

WENN, Radar Online

Источник статьи: lady.ru

Добавить комментарий