Обвиняемый в вымогательстве художник Борис Краснов возвращается в Россию

Общество

Вернулся в Москву, Борис Краснов — один раз ключевой фигурой в российском шоу-бизнесе, потеряли в 2011 году . В столичном «форум-холле», принадлежащих день рождения мальчика, шумно отметил свое возвращение, в десятую годовщину банкетного зала и 54-й день рождения Краснов. Праздник собрал элиту Московского шоу-бизнеса во главе с Аллой Пугачевой и Иосифом Кобзоном.

История знаменитого сценографа, помещенные большое шоу Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и других мастеров сцены, обсуждала вся страна. Четыре года назад, Борис Краснов обвиняется в вымогательстве пяти миллионов рублей у компании «Инконнект». Преследование может закончиться Краснов катастрофические последствия пятнадцати лет лишения свободы, если не тяжелый инсульт, который, как утверждает адвокат художника Александр Добровинский, ударил его и довел до комы. Один раз в положение обвиняемого, суд освободил его под залог в пять миллионов рублей для лечения и приостановил судебное разбирательство. После этого следы его затерялись где-то в Европе — рассказы друзей декоратор, он лечился в Швейцарии. Только четыре года спустя, дизайнер решил вернуться в Россию.

В рамках празднования Краснов собрал около ста человек. Главная таблица по традиции, было дано Алла Пугачева, кто пришел в компании супруга Максима Галкина. Расположенные рядом Иосиф Кобзон и Андрей Малахов. Среди гостей присутствуют и другие представители творческих профессий: актер Михаил Ефремов, певица Анжелика, певец Леонид Портной. В честь Дня рождения мальчика на сцене пел Николай Басков, певица Натали и звезды шоу «Голос» и вели праздник Валерий Сюткин.

Сам дизайнер сидел за столом и долго шествие друзья, поздравляя его обратно. Краснов в этот вечер должны были воздерживаться от лихой танец и залихватские песни со сцены, который был известен своей оживленной праздников в прошлые годы. Это объяснялось физическое состояние Бориса — известно, что после инсульта Борис Краснов заново научился ходить и испытывал проблемы с речью. Действительно, в банкетном зале, чтобы двигаться Борис помогли охранники, и тосты, и слова благодарности от друзей задирал его. Больше всех возвращению в Москву, 54-летний художник был счастлив, что его дочь Дарина, размещая фотографии с праздника в Instagram, она подписала их с тэгом #Boisvenue.

Будут ли в ближайшее время громкое возвращение Бориса Краснова в профессии, от которой он ушел четыре года назад, пока не известно. Любимые русские художники предстоит еще долгий период реабилитации и судебных разбирательств в случае Инконнект», которая в ближайшее время возобновить Останкинский суд Москвы.








super.ru

Добавить комментарий