Никита Джигурда: «я пришел к Анисиной организовать для детей, и ее партнер позвонил в полицию»

Шоумен Никита Джигурда сказал, что подает на развод с 39-летней женой — фигуристкой Мариной Анисиной . Актер признался, что предпосылкой такого решения стал отказ жены вернуться в Россию вместе с детками из Соединенных Штатов. Яркий артист намерен добиться, чтобы он возвратился сын и дочь.

«Марина, испугавшись войны в Украине, пошел к своему партнеру Gwendal Pazera. Милиция предупреждала мне об аресте. По идейным соображениям я отказался, чтоб получить французское гражданство. Детей без моего разрешения, экспортируемых из Рф,» пролить свет на подробности семейного скандала Джигурда.

В эксклюзивном интервью супер шоумен признался, что ситуация в его семье уже дошло до открытого конфликта.

— Я на данный момент во Франции, пришли согласен с Мариной, чтобы забрать детей, — произнес Джигурда. — Но согласитесь, не получается, так Gwendal вызвал полицию. Эта ситуация чрезвычайно сложная, я узнал вещи, которые делают нашу будущую совместную жизнь неосуществимой, по крайней мере сейчас. Я подать на развод. Марина рыдает. Невозможно сказать в нескольких словах, это связано с договором, который заключен Gwendal. Юридически неотклонимый договор, и Марина подписала его, не читая, полностью доверяя ему, и этот контакт нарушается все прошлые соглашения… короче, помните, Пушкин, Дантес и Натали? Я, как намек, чтоб рассказать вам о нашей ситуации.

Напомним, что Джигурда женился на Анисиной с 2008 года. У пары есть двое малышей: сын Мика-ангел-Крист и дочь Эва-Влада.

super.ru

Добавить комментарий