Никита Джигурда: «Марина рыдала и кричала, чтобы я не бил Гвендаля»

Общество

Русский шоумен Никита Джигурда, заявивший о разводе с женой — олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной в первый раз подробно рассказал о семейном скандале в интервью SUPER.  По словам 53-летнего артиста, 28 января меж ним, Мариной и ее танцевальным партнером Гвендалем Пейзера разгорелся конфликт. Предпосылкой разногласий стал контракт, который подписала его жена.

Речь идет о договоре с французской компанией, которая занимается организацией зрелищных шоу, в том числе с участием узнаваемых фигуристов. По словам Никиты Джигурды, Анисина подписала договор, подсунутый ей Гвендалем, даже не прочитав его. Вначале, в шоу должен был принять участие и сам Никита: планировалось, что под его музыку будут кататься на льду Марина и Пейзера. Но за месяц до старта шоу организаторы неожиданно заявили Джигурде, что его музыка «очень русская» и его участие в проекте не может продолжаться. Жена Никиты отказалась покидать шоу вслед за мужем из-за впечатляющей неустойки, прописанной в документе. 

«Вчера Гвендаль вызвал полицию, так как я на него немного наехал по полной программе. Марина чрезвычайно плакала и кричала, чтобы я его не бил, иначе бы я так и остался во Франции, — делится подробностями скандала Джигурда. — Но моральных люлей я ему навешал! Он вывел меня из игры и отобрал у меня супругу! Я знаю, что она с ним не спит, сейчас во всяком случае. Опосля  этого Гвендаль испугался и вызвал полицию, а Марина уехала с ним». 

Джигурда также посетовал, что партнер его супруги вел против него нечестную игру.

«Я придерживаюсь пророссийской позиции, и за это меня вывели из шоу — мою песню, под которую Марина с Гвендалем должны были кататься, убрали. Мои юристы поглядели Маринин контракт и нашли там лазейки, они готовы были отстаивать нашу позицию, но Анисина ужаснулась и не захотела. Гвендаль сильно ее запугал».

Французкие охраны порядка настоятельно советовали российскому шоу-мену покинуть страну, но Джигурда признался, что не планирует этого делать, пока вновь не встретится с женой и не поговорит с ней. По словам артиста он все еще любит Анисину, и разводится он с ней только «гражданским браком».

«Это нельзя назвать ссорой, я люблю Марину, и она признается мне в любви, — признался Никита. — Она остается моей венчанной женой, я развожусь с ней лишь гражданским браком. Еще не понятно, что стоит за этой ссорой, это ведь политическая ситуация. Я понимаю, что она меня кинула, но я ее люблю, и я ее прощаю, естественно, потому что она моя возлюбленная, и женщины имеют право на ошибки».

super.ru

Добавить комментарий