Каролина Севастьянова: «я не разрушил Союз Овечкин и Кириленко»

Общество

Каролина Севастьянова-одна из самых удачных российских спортсменов . Помимо безупречного внешнего вида, 19-летняя кросотка может похвастаться победой на Олимпийских играх и многих других спортивных достижений. Но страницы сплетни Севастьянова получил шесть месяцев назад, когда супер был размещен фотографии спортсменов в объятиях хоккеист Александр Овечкин. Однако, роман известный атлет и гимнаст не продлится долго. В эксклюзивном интервью супер Каролина Севастьянова в первый раз услышал об нашумевший роман и будущей карьеры.

Как вы относитесь к тому, что опосля романа Александра Овечкина СМИ показывает много внимания к вашей личной жизни?

Да, моя личная жизнь завлекает очень много внимания. Но я не люблю об этом говорить.

Лето супер догнал Александра Овечкина, когда он познакомил вас с родителями. Вы пробовали скрыть эту связь?

Не могу сказать, что я не. Я не чрезвычайно расстроился, когда они впервые были опубликованы на вашем веб-сайте. Я удивлен, что всеобщее внимание.

Знакомясь с ними? Говорят, мать Овечкин не сходу принимает его девушки.

Мы пришли к родителям с компанией, мы были теплые и дружеские посиделки. Саша-превосходный и уютный родителей.

Сразу после этого я начал писать то, что вы стали предпосылкой расставания хоккеиста Мария Кириленко.

Это не правда. Когда я говорил с Сашей, он был уже бесплатно. Когда Саша и друзья улетели отдыхать, Мария вдруг объявил о расторжении помолвки с помощью пресс-службы Федерации тенниса, и я должен позвонить, там был таковой переполох!

Вы были о серьезных отношениях с Александром или это дань моде?

Я не знаю, как ответить на этот вопросец. Я могу ответить, что мы просто друзья?

Вас не смущает его образ бабника, меняя девушек как перчатки?

Почему? Он и Мэри встретились три года, а это достаточно длительный период времени. Кроме того, все люди по природе равны. Все мужчины любят красивых девушек. Кто-то их менять чаще, кто-то меньше.

Что его так завлекает девушек? Он далеко, он идеал красоты.

Он настоящий мужчина, без излишних слов. В отношениях с его девушкой, как за каменной стеной. Он отвечает за свои слова и не разбрасываться ими.

У вас очень много поклонников. Вы уже начали новые отношения?

Об отношениях очень рано говорить. Конечно, желающих познакомиться со мной много.

В особенности после того, как ты снялась в журнале MAXIM. Вы сможете легко согласился снимать?

Нет. Мне предложили снято более года назад, я была в отношениях, потому не согласился. Но теперь я решил, почему бы и нет. В купальник я увидел всю страну и не раз. Тут купальник чуть более откровенные. Но главное заключается в том, что стрельба не была вульгарной. Области присутствовали моя мама. С Ирина Александровна Винер (Тренер. — Прим. ред) мы тоже обсудили. Она произнесла: «ладно, Алина Кабаева и Ирина чащина shot, Вы также разрешено.» Я бы никогда не согласилась сниматься в Playboy, в наиболее откровенный снимок. И хотя я закончил со спортом, я еще большую ответственность на тренера и для малышей, которые занимаются спортом. Если Ирина Александровна не нравится, я не перенесу этого.

Вы порекомендуйте ей каким-то личным вопросам, на тему отношений с юными людьми?

Да, она советует мне подождать, пока не покажется Принц на белом коне, не отказаться от мимолетных отношений. Я стараюсь придти к этому, но до сих пор я не была очень удачной. Все время кто-то в моей жизни.

Чтобы любой юный человек, Вы обращаете внимание?

Обычный парень, я не собираюсь отвечать. Может, это и не звучит чрезвычайно приятно. Но мужчина должен быть успешным, уверенным в себе. Отвечать за свои слова и деяния. Тогда я могу на него положиться.

Вам важна стоимость, что вы носите? Одежда, часы, девайсы.

Честно? Да, я делаю большой акцент в ваш гардероб, как драгоценную и красивую одежду и дорогие часы. Ну, почему я должен скрывать это? Я понимаю, что я могу сделать неправильное впечатление. Например, в журнале «MAXIM», я сказал, какое учреждение я предпочитаю, что я люблю ходить La Magie, и мои друзья позже смеялись с меня, что я жалок. Но красиво, конечно. Они знают, что я миролюбивый человек.

Почему ты уходишь так рано выпускник карьеру?

Гимнастика-это вид спорта, он различается от футбола или хоккея. Обучение мы проводим по два либо три часа, и 12 часов в день. Это невероятно тяжелый труд. Я весил 48 кг при высоте 173 см, потому что почти не ела ничего. Ежели ты в команде, то все остальное можно забыть. В вашей жизни есть лишь тренажерный зал, поле, на котором вы работаете, и столовой. Собственный единственный выходной я проводил, что пошел в школу, где он обучался экстерном. У меня была цель — Олимпийские игры. Я получил его и ушла из гимнастики на неплохую волну, поддержание теплых отношений с Ирина Александровна Винер.

Что ты делаешь на данный момент?

Я учусь в Санкт-Петербургском университете. Лесгафта в молодежной женской Ассоциации, фаворит общественного движения и обучения в микро. Я попробую себя в роли ведущего. Меня нередко приглашают снимать в качестве модели, а я посмотрю. В спорте я достиг всего, что мог. Я воплотил вне спорта. У меня есть мечты. Например, я хочу попасть на обложку журнальчика Vogue.

Когда, оставшихся без спорта, тренировок, которая занимала все время, естественно, есть пустота, которую необходимо чем-то заполнить.

Первые два месяца опосля Олимпиады было много официальных мероприятий. Затем меня оставили в покое и сломал. Я сообразил, что могу делать все, что угодно. Я съел все, пробовал алкоголь, не вылезала из ночных клубов. Но мне быстро это надоело. Я начал ходить в спортзал, верно питаться и постепенно возвращается в форму.

И когда мы начали страсть к противоположному полу?

1-ые серьезные отношения начались в 18 лет. Мы встретились, понравились друг другу и я переехала к нему. Он был на 6 лет старше меня. На базе мы были мальчики, футболисты, хоккеисты. Но мы были просто друзьями. И тогда в моей голове были какие-то тренировки.

В СМИ пишут о ваших отношениях с Романом Ротенбергом. Это правда?

Это слухи. Мы долго беседовали, он мой друг. С каждым мужчиной, с которым я где-нибудь появляюсь, я атрибутивных отношений. Нереально со всеми, я знаю, и с концами. Мужчины могут быть друзьями, даже ежели они мне нравятся.

super.ru

Добавить комментарий