Карл Лагерфельд предложил ввести бонусы для следящих за модой людей

Креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд отдал интервью модному изданию Stylist Magazine, в котором ответил на увлекательный вопросец — что бы он сделал, ежели в один прекрасный момент стал бы владыкой?

Я бы сделал себя главой милиции моды и агрессивно боролся с небрежностью в одежде. Умение отлично одеваться — не вопросец валютного благосостояния. Льготы для семей были бы изменены на бонусы для тех, кто старается отлично смотреться.

81-летний дизайнер также желал бы, чтоб предки больше занимались образованием собственных малышей — в том числе и по той причине, что, по его мнению, это уменьшило бы количество людей, страдающих от таковых болезней, как заболевание Альцгеймера.

Исследование словаря обязано быть неотклонимым. По страничке в день, с ежевечерней проверкой, как поступала моя мама, когда я был ребенком. Я бы принудил каждого учить по два-три языка. Трилингвизм — это естественно, это не лишь открывает для вас двери в разных сферах, но и расширяет ваше сознание и помогает избежать заболевания Альцгеймера,

— отметил Карл.

В конце интервью Лагерфельд выделил, что его возмущают «идиоты» и просто необразованные люди:

Я бы объявил войну идиотам. И необразованным — людям, которые читают нотации, недалеким, а также тем, кто желает вернуть разделение Германии на западную и восточную части, с закрытыми границами и иным.


Карл Лагерфельд

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий