Жизель Бундхен хочет жить, как Тарзан

Бразильская супермодель Жизель Бундхен желал бы жить где-нибудь в одичавшей природе на дерево, как Тарзан и Джейн . И ее супруг том Брэди салон, как оказалось, влюбился с первого взора.

Все это самая финансово накладная супермодель мира поведал в интервью, которое будет размещено в мартовском номере журнальчика Vogue UK.

«Мои самые ранешние воспоминания-это поездки к бабушке, доения скотин и сбора яиц. Ежели бы я мог выбирать, я бы жил: прогуливался с босыми ногами, в окружении животных, спал в доме на дерево, как Тарзан и Джейн, это то, что я мечтаю. Я счастлив, когда я рядом с природой», — произнес Бундхен.

Ежели Жизель был Тарзан, ты Джейн было бы возлюбленного супруга Тома Брэди. Звезда вспоминает: она с первого взора сообразила, что он-ее судьба.

«Я сходу сообразил, что это один, мой единственный. Я лицезрел это в его очах, что он праведный человек, который верит в то, что я являюсь», — произнес Бундхен.

Как вы понимаете, у пары есть 5-летний отпрыск и 2-летняя дочь. Еще одна «Жизель» имеет приемного отпрыска: 7-летний отпрыск Тома от прошлых отношений.

Согласно Бундхен, она чрезвычайно заботливая мама, так как я вырос в большой любящей семье. Но, малыши с ней веревки не вьют.

«Самое основное для меня, как мать, чтоб держать слово. Когда я говорю «нет», это означает «нет». Я постоянно говорю им, что они могут до конца жизни посиживать и повторять «я желаю это, я желаю этого», но они разумны, и ежели я дам слабину, они будут знать, что это работает», — объяснил «Жизель».

Источник фото:

WENN, Vogue

www.lady.ru

Добавить комментарий