Instagram недели: как выглядели бы Золушка, Русалочка и Жасмин в Balmain, Chanel и Louis Vuitton

 Белла Хадид на каннской красноватой дорожке, Белоснежка в интерпретации Грегори Масураса

Диснеевским принцессам, ежели рассчитать их реальный возраст, давно пора бы нянчить внуков и даже правнуков, но в мультяшной действительности все иначе. Однажды появившись из-под карандаша мультипликатора в самом расцвете собственной юности, за десятилетия они не прибавили ни морщинки, ни жиринки и по-прежнему неплохи как майский первоцвет.

Именно к их образам, устав от приевшихся лиц современных селебов (таковых реальных и несовершенных, да и никаких вовсе не принцесс), обратился живущий в Афинах 23-летний иллюстратор Грегори Масурас. Он предназначил целый аккаунт в Instgaram поиску ответа на вопрос, как выглядели бы диснеевские принцессы в нарядах Saint Laurent, Balmain, Chanel и иных достойных их гардероба брендов.

Грегори ежедневно постит в Сети коллажи, которые делает, заменяя на фото с подиума, красной дорожки и глянцевых обложек приевшиеся лица рисованными диснеевскими. К телу Бет Дитто приладил голову Урсуллы, «голое платьице» Беллы Хадид примерил Белоснежке, Леа Сейду заменил Золушкой и пошло-поехало…

Узнаете?

Снимок из Instagram Грегори Мансураса

Криштиану Роналду и Алессандра Амбросио на обложке GQ

Снимок из Instagram Грегори Мансураса

Кендалл Дженнер на Каннском кинофестивале

Снимок из Instagram Грегори Мансураса

Жизель Бундхен в маркетинговой кампании Chanel №5

Так и продолжал бы по-тихому линчевать знаменитостей у себя на @greg_gr, ежели бы его творчество не попалось на глаза Марк Джейкобсу, одним репостом прославившему Грегори на весь мир. Он, кстати, уже лицезрел, что о нем написал W Magazine, и безмерно рад:

Мое самое огромное достижение на сегодняшний день — это то, что я получил положительный отклик на свою работу от авторитетов мира моды. Это делает меня счастливым.

Сам Грегори разъясняет свое увлечение простым постоянством — мол, как фанател в детстве от Микки Мауса, так и фанатеет. Конкретно Микки Маус по сей день остается для Грегори самым-самым посреди диснеевских героев. Зато наиболее вписывающейся в современный контекст он находит Золушку.

Думаю, это Золушка, поэтому что сегодня, как и много лет назад, каждый грезит об одном — найти свою принцессу или принца и быть счастливым, как в притче.

Самыми стильными Грегори, однако, признает Эльзу и Жасмин, а за самый элегантный лук коронует Алладина.

Снимки из Instagram Грегори Мансураса

Диснеевские версии Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Крис Дженнер и Канье Уэста

www.spletnik.ru

Добавить комментарий