174fc3f1c60ffa921f1f06c93e6618e2

«Игра престолов» продолжается, нас ждет шестой сезон

1-ые несколько кадров со съемок шестого сезона «Игры престолов», которые проходят в Северной Ирландии, были выложены в веб. Среди персонажей, которые сейчас находятся на съемочной площадке, — Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк). Не считая того, есть несколько фото и других членов рабочей группы.

Эти фото были размещены на странице Twitter, принадлежащей Дину Маклафлину, репортеру из Северной Ирландии. По словам профессионалов, снимки были сделаны на Холмах Борхе, то есть там же, где были сняты сцены Равнина Аррен для пятого сезона.

Есть предположение, что попавший в кадр человек на лошадки может быть Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец (Эйдан Гиллен) возвращающийся в Равнину.

Тем не менее, из доклада «Наблюдателей на стенке» (сообщества поклонников сериала) явствует, что сцены снимаются в районе Стенки, может быть только те эпизоды, в которых занята Дейенерис Таргариен. По сообщениям, Кларк была замечена поклонниками конкретно в этом районе. Продюсеры фильма, как правило, используют две производственные локации, но согласно отчету, лишь один в настоящее время используется активно.

Продюсеры фактически употребляли весь материал из первых пяти романов «Песни Льда и Пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, на которых основывается сериал. Сюжет 6-го сезона сейчас частично может быть включен в следующий роман.

Вот, что по этому поводу молвят сами продюсеры. Основная сюжетная линия шестого сезона будет оставаться «тайной» как для любителей романов, так и для поклонников телесериала, идущего на канале HBO. Дата выпска следующей книги — «Зимние ветры» — до сих пор не определена.

Меж тем, Бран Старк (Исаак Хемпстед Райт), судя по поступающей инфы, вернется на экран после того, как он пропустил весь 5-ый сезон 5. В последний раз мы его видели во время встречи с Трехглазым Вороном, который обещал ему, что хотя он, может быть, никогда снова не сможет ходить, но зато будет «летать».

Есть также основания считать, что 6-ой сезон будет включать сцены-воспоминания в Башне Радости, из которых станет ясно, что предки Джона Сноу (Кит Харингтон) – это Лианна Старк и Рейгар Таргариен.

А пока полюбуйтесь новенькими и старыми фото.

Источник фото:

International Business Times

www.lady.ru

Добавить комментарий Отменить ответ