Хлоя Кардашян разделась для журнала Complex

Сестрички их семейства Кардашян могут привлечь к себе внимание. Вот и Хлоя Кардашя «вышла из тени», представ в смелой фотосессии на обложке и страничках августовского номера журнала Complex.

«Серьезно, мне даже не верится, что я отважилась на такую фотосессию!!!», — заявила сама Хлоя на страничках издания.

Надо сказать, что известный фотограф Стивен Гомилльон, который ранее работал с таковыми звездами, как Шэрон Стоун, Селен Гомес, Наоми Кэмпбелл и почти всеми другими, помог Хлое раскрыть все ее достоинства.

Смелым вышло и интервью, которое Хлоя дала журналистке Лорен Ностро. В нем она, в частности, поведала, как относится к превращению ее отчима, Брюса Дженнера, в Кэйтлин Дженнер:

«Он поведал нам об этом за полгода до того, как о этом узнали все, и признался, что всегда носил женскую одежду. Мы находили эту одежду, я просто не говорила маме, поэтому что мы не знали, что и думать… Больше всего меня разочаровало то, что, по моему мнению, мы, как семья, должны были стать частью этого процесса. Я представляю, как одиноко он себя ощущал. Разве не хочется, чтобы тебя поддерживали близкие? Хотя, может быть, это эгоистичное желание».

Хлоя также рассказала о младшей сестре 17-летней Кайли Дженнер — ее сегодняшний бойфренд Tyga старше ее на восемь лет. Хлоя считает, что в этом нет ничего отвратительного:

«Когда мне было 16, я спала с теми, кому было за 20. Я бы даже не произнесла, что мы встречались, это был просто секс. Но, снова же, Кайли не такая, как все 17-летние девушки. Она не проводит выходные на вечеринках с подружками либо на чьем-нибудь выпускном. У Кайли часто деловые встречи, она купила для себя дом и, бывает, летает на личном самолете встречаться с Карлом Лагерфельдом. Это даже для 30-летних крупная редкость, так что она — особый случай».

Источник фото:

Complex

www.lady.ru

Добавить комментарий Отменить ответ

SPONSOR