Джорджия Мэй Джаггер в весенне-летней кампании Mulberry

Мода

Звезда прошлогодней маркетинговой кампании Mulberry наказания углубляясь в этом году они заменили его близкий друг Джорджия Мэй Джаггер . Она блистает в маркетинговой сезона «весна-лето-2015», хотя Кара и продолжает сотрудничать с брендом.

Кстати, карий рюкзак, который демонстрирует Джаггер — просто одна из тех моделей, дизайн которых совместно с командой Mulberry работал сам углубляясь.

Что касается Грузии, то она признается модель, она любит прекрасные сумки, а также модные туфли, но слишком большой коллекцией повытрепываться не может. А на вопрос, что это самая странная деталь можно отыскать в сумочку, она отвечает:

Если в big-bag, тогда, возможно, моя собака Дейзи. Но в целом, я постоянно иметь фотоаппарат и мое вязание — вяжу шарфы и так далее. И в моей сумке вы отыщите увлажняющий крем, красный Rimmel помада, духи Angel Thierry Mugler, черные очки и салфетки.

Напомним, что в ближайшем будущем в рекламе Mulberry будет еще одна знаменитость, бывшая подруга царевича Гарри Cressida Bonas.

www.spletnik.ru

Добавить комментарий