Бывшая гражданская жена Кержаков: «я была оформлена Добровинский и его офис. Из-за них я потерял сына!»

Общество

Судебные разбирательства меж бомбардиром сборной России Александр Karakulam и его гражданская жена Екатерина Сафронова не так давно закончился в ее пользу. Калининский суд запретил матери участвовать в воспитании-летний отпрыск Игорь. Но сама Екатерина и ее адвокаты намерены обжаловать решение суда. В эксклюзивном интервью с SUPER Екатерина Сафронова в первый раз прокомментировал слухи о его наркомании, а также рассказал о том, почему в разгар судебных разбирательств юрист Александр Добровинский неожиданно вышел из бизнеса, отказываясь защищать свои интересы.
 
Трибунал решил защитить вас от общения с вашим ребенком. Согласно этому решению, ребенок, будучи с вами будет в угрозы. Согласны ли вы с этим утверждением?

Формулировка в решении суда нет. И то, что я представляю опасность для малыша, не говорю. Кроме того, в случае отсутствия тестирования на наркотики, подтверждающие мою страсть. Юристы, которые на данный момент стали защищать меня, в шоке от необоснованных судебных решений и ошибки, допущенные адвокатом Евгения Senchukovoi из бюро Александр Добровинский, который растерял все мои суды. Сейчас я готовлю письмо в палату адвокатов Москвы с просьбой оценить деяния моего бывшего адвоката, который все это время запретил мне давать интервью и противилась тому, чтоб я был наркологической экспертизы, не привлеченных уполномоченных по правам малыша. Кроме того, она даже не доходят до суда (решение было принято без присутствия адвоката). Интервью я начал давать лишь после того, как защитники, с которыми я говорила (Кейт Гордон и Марина Дубровская), произнес мне, чтобы сказать правду везде.

Суд вынес решение, основываясь на документах, представленных стороной вашего бывшего гражданского супруга. Вам не кажется, что было достаточно?

Основываясь на том, что трибунал не полностью ясно. Кроме того, судья по апелляции под протокол произнес, что ограничивать мои права никаких оснований. Но, тем не наименее, вынес решение против меня. Евгений Shemchukova сказал мне, что трибунал куплен, а не «перемещение» с самого начала. В то время как Гордон и Дубровская огласить, что мы должны бороться, несмотря на предвзятость суда до крайнего. И мы готовы идти дальше, вплоть до Европейского суда.

Когда в крайний раз вы видели вашего сына?

Последний раз я видел собственного сына, когда ему было 8 месяцев. С тех пор каждый день я молюсь, чтоб представители Кержаков прислал мне фото. В частности, адвокат, дулко из Аргентины, которая умоляла меня не делать никаких комментариев, обещал мне, что ежели буду молчать, то она даст мне возможность обнять отпрыска. Я выполнил все их просьбы, но они оказались мистификацией. Честно говоря, когда я сообразил, что все это время я была оформлена и чит просто в состоянии шока.

 
Скажи, для тебя не хочется встречаться с ребенком, потому что решение суда нужно предоставить медицинскую справку. В чем причина?

Это решение суда нет. Он желает доказать, Саша Кержаков, что я не зависим, я согласился взять на обследование в клинику. Я не осознавал, что происходит, и просто хотел, чтобы оправдать себя. Но когда я была заперта в военном госпитале в Санкт-Петербурге и набор каждый день новейшие диагнозы (от энцефалопатия мозга к шизофрении), я начал понимать, что что-то было страшно неправильно. Саша и его друг Савченко забрал мой сотовый телефон и покинул больницу. Юрист Решетников, представляя, как мой родственник одобрил курс лечения не понятно от чего же. Из больницы, obkolotyy лекарства от шизофрении, я спас мою бабушку. И некое время была уборка меня от лечения. Врачи хором произнесли что-то, что я упорно работал, может привести к необратимым вреда моему здоровью. Тогда я сообразил, что нужно было затевать против меня судебное разбирательство. Половина документов (и я должен огласить, что в тот участник предоставил только ксерокопии) не моя подпись. И не мое имя.

 
Вы думаете, что ваш предшествующий защитник был предвзятым, и плохо защищал ваши интересы?

Все это время Женя написал мне, что он любит меня как свою дочь и готов биться до последнего. Когда выяснилось, что она даже не простые шаги, и все, что она делала, мне было больно, я позвонил Кейт Гордон. Я знал, что она человек скандальный, но честный. Когда юристы Дубровская и Захарова, и тогда судья произнес мне, как плохо и как ни странно, защищал меня все это время, я сообразил, что Евгений или prefabricada, или она была нанята.

Кто для вас посоветовал обратиться в адвокатское бюро » Александр Добровинский?

Shemchukova сам отыскал меня. Добровинский сначала я тоже была очень благоприятной, организованной пресс-конференции.

 
Некие из жен игроков поддержали вы?

Я позвонила Юлия Барановская и предложили роль в программе, а также заверил, что разделяет мою боль и меня поддерживает.

Вы принимаете приглашение?

Я думаю, даже не согласие на съемки.

В вебе как-то писал, что Вы не равнодушны к наркотикам. Скажите, а вы употребляли когда-нибудь наркотики?

Нет, это все неправда, глупый! Опосля рождения детей, я позволю себе лишь пару бокалов вина по праздничкам.

Вы лечились от наркотической зависимости?

Кержаков и все же его друг Савченко, который я почему-то терпеть не могу заставил меня пройти через какое-то лечение. Они заверили меня, что это необходимо, поэтому я вернулся к Саше доверие и увидел ребенка. Когда я сказал, что меня вылечивали от депрессии. Я действительно, в то время как слепо любил Кержаков, послушно сделал то, что мне произнесли. Я постоянно угрожали, и я не сделал ничего, я не плакала и не дулась на меня за то, что я не виноват.

Что есть жизнь с Karakulam сопровождалось depressie? В чем была причина?

На самом деле, я думаю, что все что было в руках Савченко. Это одно имеет огромное влияние на Сашу. Когда мы в какой-то момент начался разлад в отношениях, это Савченко оклеветали меня и lamasil Саша поразмыслил, что мне нужно что-то лечить. Только от того, что я до сих пор не понимаю.

 
Как вы прокомментируете скандального видео, где вы забавно провести время в компании обнаженного мужчины и его подруги? Видео также указывает, что вы распространяете каким-то порошком.

Мой адвокат Евгений Shemchukova ровно за день до этого видео в сети в доверительной беседе спросил меня, есть ли у вас, что стороны мне некие грязь, которой оно должно быть сделано. Я сказал ей, что нет, есть лишь личные глупые видео моей квартиры (мы даже не были совместно с Сашей в тот период), где я привожу в чувства своего старого друга. Женя спросил меня, где эти видео. Я произнес, что в старом компьютере, который остался в доме Кержаков. Кстати, опосля больницы Саша мне не дали, ни украшения, которые он мне отдал, ни моих вещей, включая компьютер. Ровно на следующий день, пресс-секретарь Кержаков был выслан видео, отредактировано 2 разных файлов моего компьютера на телевизор. Я не готов ответить за всех собственных друзей, и их образ жизни. Нет видео, фотографии или документально подтвержденный факт моего наркотиков.

Как и где вы на данный момент живете? Что ты делаешь?

Потому что испытания я провожу много времени в Москве. По субботам я работаю в компании Saferoom с детками, помогают проводить развивающие детский сад на выходные. Я очень благодарна моим родителям, психологам и преподавателям за то, что я был нанят, чтобы работать в таком восхитительном месте, и у меня есть возможность быть с детьми возраста моего отпрыска.

Вы посвятите в жизни ее сына?

Последние новости, что я о нем знаю, это то, что за ним ухаживает дама, которая была в нашем доме уборщицей. Она отказалась встать к нему ночкой, по просьбе моей бабушки. Было сказано, что устал, поставил ультиматум: или он будет спать с ней, или пусть кричит. Бабушка, опосля того, как она умоляла Саша начать правильно ухаживать за ребенком, из дома и больше не допускаются.

Как ваша личная жизнь?

Какая личная жизнь в целом можно огласить, если я каждый день плакала о своем сыне, который не может созидать почти год? Вы должны понять: я принимала 8 месяцев, когда я получил его, подкармливать и обнимать каждый день. Боль, которую я чувствую, не описать словами.

Как вы относитесь новейший роман Александра?

После я понял, что Саша меня так серьезно кинул, я не испытываю к нему никакой ревности. Ради него я лежала в больнице, он пробовал что-то доказать, и он разрушил мое здоровье и взяла отпрыска моего. В военном госпитале, куда он меня засунул, серьезно разглядывать обращения извлечение центр удовольствия мозжечка, и просто — трепанации черепа. Меня не тревожит, с кем он встречается Кержаков, я как волк теперь будет биться за своего ребенка, и надеюсь, Бог и добрые люди помогут мне.
super.ru

Добавить комментарий