Анна Нетребко возмущена антироссийской кампании во время ее концерта в Нью-Йорке

Общество

Туры Русская оперная дива Анна Нетребко и дирижер Валерий Гергиев в США перевоплотился в политический скандал . На премьере оперы Чайковского «Иоланта» в Нью-Йоркском концертном зале «Метрополитен-Опера» Pro-украинский активист Роман Torgovitsky выбежали на сцену с плакатом с критикой политики Владимира Путина и Кремля против Украины, когда все артисты вышли на поклон.

Трюк член группы искусств против злости, дело с провокацией на концертах российских звезд за рубежом, сопровождалось неодобрительным гулом в зале. Но исполнитель главной роли Анна Нетребко решила не реагировать на инцидент на сцене. Но, в разговоре и SUPER представители актриса призналась, что Карин возмущает бездействие американских служб сохранности, совершенное издевательство на такое серьезное мероприятие.

По словам директора артиста, на данный момент в службе безопасности «Метрополитен-Опера», чтобы выяснить, как сотрудники, может быть, пропустили на сцену незнакомца.

Мы возмущены работу тех служб, которые должны быть предотвращены. Пожалуйста, обратите внимание, Метрополитен-Опера-это суровое учреждение, человек без билета не будет падать. И вот этот человек шел прямо на сцену. И вдруг у него бомба, лимонка или кислота? — недоумевает директор star — если он плакат несли и пошел, взрывчатых веществ можно также провести с таковым же успехом. Это серьезно осудил всех, кто присутствовал там. Естественно, они неудобны, они выживают, конечно, это портит настроение на весь день. Я желаю, чтоб она не повторялась. Художники бессильны, здесь администрация театра обязана работать и защиты. Сейчас есть разборки, где человек с плакатом снутри. Как он мог выйти на сцену? Недавно мы провожали экипаж, было так много согласований, до тех пор, пока директор театра. Хорошо, когда плакаты на улице есть-это одно. Это было похоже на то, что когда орали из зала и также не понимаю, почему эти люди не сходу удалены из зала суда. Приходите попробовать нас в Мариинском театре что-то орать — бабушка, сидя у входа, будет перерыв и дать вам вместе с председателем!

Напомним, что проукраинских активистов не был первым, чтоб попытаться сорвать выступление российских звезд в Европе и Америке. Так, в осеннюю пору прошлого года российский провокатор Андрей Сидельников, проживающий в Лондоне, собирали подписи против концерта Валерии в «Альберт-Холл». В собственной речи возле входа в здание активисты провели пикет, в котором приняло роль беглый российский бизнесмен Евгений Чичваркин.

super.ru

Добавить комментарий