Александр Мамут отметил 55-летие в компании Романа Абрамовича и Даши Жуковой

Для того, чтоб лично поздравить российский миллиардер Александр Мамут 55-летие, гости 42-й обитатель Forbes с удовольствием скорректировали свои бизнес-графика. Олигарх Роман Абрамович под руку с супругой Даша Жукова покинула праздничный ужин еврейского музея и центра толерантности даже перед основным хедлайнером вечера в лице актрисы Натали Портман. В полную силу, а конкретно в размере 50 людей, друзей Мамут собрал в своей столице моды-бар «стрелка» лишь около 10 часов вечера.

Юбилей-это успешный финансист met in a silent way: на фоне тихой музыки, гости имели возможность закончить говорить и сказать пожелания для именинника. Вход строже, чем Райские ворота, охраняемая 4-мя мускулистый телохранитель, так что никто не мог нарушить интимную атмосферу праздничка и разбавить Цетлин выбранного списка приглашенных. Тосты, звучание что-то на российском, то на английском, в середине ночи к ним присоединился 17-летний наследник Александр Мамут Николая.

В этот день я желаю поздравить не только мой отец, но и его медсестра Людмила, кто со мной с 2-ух месяцев до 17 лет, поэтому я хотел бы выпить за моего отца и за нее. Папа, поздравляю, но когда я стал папой, я буду делать немного лучше, » он издевался Мамут отпрыска. — У меня были лишние желание сделать папе подарок, и я пригласил группу «hi-Fi» из Бангладеш, который сейчас будет петь песню в вашу честь.

Под гром аплодисментов на сцене возник рыжий it-girl и певица Муся, totebags. Чтобы расшевелить солидную публику зажигательными танцами юного певца так и не удалось, но мы смогли получить спеть кавер-версии песен Салтыков Симонс. Классный дизайн с рыжеволосой красавицей песни «маленькая лошадь» привлек внимание даже Абрамович с Жуковой, что весь вечер не отводил от друга не лишь влюбленные глаза и сел vabriku. Под знакомый мотив пара переехала ближе к сцене и хлопали в ладоши под музыку в унисон.

Серьезные угощения в виде горшочки в духовке мясо, курицу и остальные сытные блюда, в середине ночи, сделал добрую половину аудитории, чтоб пойти с прохладной бокалов шампанского Veuve Clicquot на льду водку. Не удержался от восходящего градуса и День рождения несколько раз trigubivske 40-градусный напиток прямо из гортани.

Около 30 самых стойких гости покинули праздник только опосля того, как часы пробили 3 часа ночи.














super.ru

Добавить комментарий