10 самых успешных толстушек шоу-бизнеса

Когда стрелка на весах добивается своего предела, это еще не значит, что на карьере в шоу-бизнесе можно поставить жирный, как 5-ая точка толстухи, крест. SUPER собрал десять представительниц российской и мировой фабрики грез, которые благодаря излишним килограммам лишь увереннее стоят на звездном пьедестале. 

Мариам Мерабова (русская певица)

42 года

«Хорошего человека должно быть много», — перешептывались админы проекта «Голос», обсуждая участницу Маирам Мерабову. Бывшую бэк-вокалистку Димы Билана на проекте полюбили все и сходу — за непринужденный стиль общения, искренность и настоящий талант. Пышноватые формы не помешали певице дойти до финала популярного проекта, на протяжении которого ее поддерживал любящий супруг и три дочери. Не считая прочего, Мирабова преподает в престижной музыкальной школе другой дамы с аппетитными формами— Аллы Пугачевой. 

Адель (английская певица) 

26 лет

Несмотря на то что кутюрье Карл Лагерфельд рекомендовал британской певице сбросить явно лишние килограммы, девушка не торопилась записываться на прием к диетологу, а готовила очередные хиты. Выпустив всего два альбома, в 2012 году певица унесла с премии Grammy 6 статуэток. В конце того же года Адель родила сына, отчего ее формы только прибавили в объеме.

Анна Нетребко (российская оперная певица)

43 года

В зимнюю пору прошлого года более трех миллиардов человек наблюдали c голубых экранов, как оперная дива Анна Нетребко исполняет гимн Олимпийских игр в Сочи. Лаского-голубое платье с трудом скрывало округлую фигуру воспитанницы маэстро Валерия Гергиева. Посреди известных оперных див лишний вес — это распространенная тенденция, а некие специалисты и вовсе считают, что благодаря внушительной комплекции голос звучит намного красочнее. 

Ребел Уильсон (австралийская актриса)

28 лет

Звезда кинофильмов «Девичник в Вегасе» и «Холостячки» всерьез может лишиться работы, ежели перестанет есть после шести вечера. Голливудские режиссеры выстраиваются в очередь, чтоб пригласить Ребел на роль новой остроумной толстушки, с которой искрометно справится актриса. 

Маша Федорова (главный редактор GLAMOUR)

43 года

Маша Федорова, пожалуй, самая габаритная единица светской Москвы. Пышноватая дама — желанный гость на всех тусовках столичных модников и олигархов. Дама — эталон стиля не только для дам с биркой XXL за воротом, но и для стройных светских дам и звезд, которые бегут за модным советом к редактору популярного дамского журнала. 

Опра Уинфри (американская телеведущая и медиамагнат) 

60 лет

Журнальчик Forbes оценивает состояние Опры в 2,8 миллиарда долларов, что дозволяет ей назваться самой богатой женщиной мирового шоу-бизнеса. Создатель и ведущая проекта «Шоу Опры Уинфри», родившись в неблагополучной семье, была изнасилована в 9 лет, а в 14 пережила погибель собственного ребенка. Достигнуть невероятного успеха Опра сумела, несмотря на отсутствие диетолога и режима питания. Опосля того как телеведущая набрала лишние килограммы, блогеры стали признаваться друг другу на форумах, что с аппетитной комплекцией Опра смотрится намного харизматичнее. 

 

Екатерина Скулкина (российская актриса)

38 лет

Екатерина Скулкина сбилась со счета, сколько раз из-за ее искрометного юмора закатывался от хохота член жюри КВН Юлий Гусман. Выпускница Клуба веселых и находчивых — одна из самых удачных подопечных Александра Маслякова. Благодаря нестандартной фигуре и так искрометные шуточки Скулкиной звучат еще смешнее. Звезда шоу Comedy Woman и ведущая «Первого канала» часто радует юмором своих подписчиков в «Инстаграме». Так, актриса принудила до слез рассмеяться всех своих читателей, высмеяв ораторские возможности киевского градоначальника Виталия Кличко. 

Октавия Спенсер (южноамериканская актриса)

44 года

Американские блогеры обожают Октавию не только за ее актерские таланты, но и за идеальные выходы в свет. Оскароносная звезда фильма «Прислуга» известна неповторимым вкусом и чувством стиля. Несмотря не откровенно внушительный вес, Спенсер постоянно выглядит так, что после ее появления все модные критики рукоплещут престижной толстухе.  

Мелисса Маккарти (американская актриса)

44 года

Рот оскароносной звезды кинофильмов «Девичник в Вегасе», «Поймай толстуху, ежели сможешь» и «Копы в юбках» редко держится на замке: актриса или уминает бургеры вне вспышек фотографов, либо демонстрируют обворожительную голливудскую ухмылку, когда появляется на публике. Мелисса настолько востребованный персонаж в мире кино, что, даже будучи беременной на большом сроке, она продолжала съемки в сериале «Девочки Гилмор», где по сценарию тоже ожидала ребенка. 

 

super.ru

Добавить комментарий